Информация по визам в США
Заказать онлайн
Заказать визу онлайн
+7(495) 151-93-63
с 10:00 до 19:00 по Москве
Визы В США
Оцените свои шансы на получение визы за 5 мин
Визы в США онлайн Работаем в России
и за ее пределами
Визы онлайн Быстрее всех - выполняем работу
сразу при получении заявки
Оформить визу в России онлайн Оставайтесь дома -
вся работа онлайн

Визы в США онлайн

Контакты: +7(495)151-93-63, zakaz@o-visa.com

Обращайтесь к нам для оформления визы в США онлайн, иммиграционных или неимиграционных/временных, - их граждане России должны получить, чтобы проехать на территорию Штатов. Первые дают возможность постоянного проживания в Соединенных Штатах.


Шаги для получения виз:


  1. Оплатить сборы
  2. Оформить анкету (заявление на сайте)
  3. Записаться и пройти собеседование
  4. Предоставить
    • документы с работы/учебы
    • инфо о связях с Родиной и целях поездки
    • фото
    • приглашение, свидетельства о платежеспособности, прохождении анкетирования

Предоставление различных сведений по Вашим связям с Родиной и целях въезда в Америку необходимо для подтверждения серьезности намерений и определенных гарантий возвращения. Перечень того, что возможно потребуется, - смотрите тут


Вам следует учитывать, что каждый случай индивидуален, и при рассмотрении Вашего вопроса будет учитываться каждый нюанс, начиная от семейной обстановки, и заканчивая перспективами карьерного роста в вашей сфере деятельности, рассмотрением вашей собственности и иное


Отличительной особенностью ситуации можно назвать отсутствие единого четкого перечня требуемых документов, которые не установлены даже законодательно. Поэтому для многих правило - сбор максимально большего количества справок с тем, чтобы ваше повествование о том, что Вы не собираетесь там оставаться и непременно горите желанием поскорее вернуться домой, было наиболее убедительным.


Сборы


Консульские


Их заявитель должен оплачивать при неиммиграционных визитах, они являются обязательными и невозвращаемыми, его нельзя переоформить на другого человека и совершается независимо от результата (будет по вам принято положительное решение, либо нет).

Сумма отличается в зависимости от типа разрешения.

Полученная плательщиком квитанция является действительной в течение 1(одного) года с момента платежа. Платить можно через отделения почты. Более подробно информацию по размерам и суммам можно посмотреть тут.

Оплачивать не надо лишь в некоторых особых случаях, не относящихся к общей практике.


SEVIS


Для получающих разрешения-визы F,M,J а также членов их семей дополнительно платится SEVIS. Это система отслеживания участвующих в спецпрограммах обмена, студентов, а также их семей на весь период обучения. Он не оплачивается при наличии финансирования со стороны правительства.


Из прочих - есть еще один для типа L (касающийся определению и борьбы с мошенничеством)


Анкета

На неиммиграционную она заполняется на официальном ресурсе американского Департамента по иммиграции, на английском (ф.No DS160). К ней загружается фото и указывается данные паспорта.


Требования к фотографиям

Цветная, с однотонным фоном, размерами 5см/5см, актуальность - не старое.

Запрещено - быть с посторонними предметами, очками и головными уборами, шарфиками, кроме случаев, когда это носит религиозный или медицинский характер. То же можно сказать в отношении огромных причесок с начесами и т.д.

Электронный формат - jpeg, не менее 240кб и в пропорциях от 600/600 до 1200/1200 пикселей.


Запись на собеседование


Его проходят всегда кроме исключений, указанных ниже. Для этого вам нужны:


Поскольку в консульстве гражданам от 14-ти до 79-ти придется пройти снятие биометрии, поэтому при имеющихся повреждениях подушечек на пальцах, например, мозолей или порезов, и тому подобных, тогда визит лучше отложить.


Исключения действуют, когда:



Срок действия


Турвизы или бизнес-визы выдаются до 3х лет

Студенческая - до 12ти месяцев

Рабочие - до 2х лет.

По обменным программам - до 3х лет

Журналистам - однократные, до 3х месяцев или многократные до 12ти.

виды неиммиграционных виз


Сама визовая отметка не дает гарантию на въезд - оно удостоверяет Ваше право. Основной вопрос, который требуется донести до консульского работника - это четкое намерение вернуться домой после истечении установленного времени, для чего демонстрируются факты, справки, подтверждающие привязанность к своей стране, а также Вашу платежеспособность и серьезность. (Более детально можно смотреть на официальном сайте)


Россияне могут посещать США по нескольким видам разрешений, полная информация о них размещена здесь, позвоните и обсудите оформление, а также быстро и недорого закажите ее онлайн:


  1. Деловые или бизнес-визы (B1)
  2. Туристические и гостевые (B2)
  3. Учебные и студенческие (F/M)
  4. Рабочие (O,P,Q,H,R,L)
  5. Участникам программ по обмену (J)
  6. Транзитные (С)
  7. Членам экипажа (D)
  8. Журналистам (I)
  9. Домработники (G5, B1, A3)

По всему указанному надо быть готовым продемонстрировать любые полезные сведения, имеющие отношение к вашему делу, - корреспонденция (вплоть до бизнес-переписки), проспекты, инфо по вашим предыдущим путешествиям, по собственности и иное.


Деловые даются бизнесменам, сотрудникам компаний для переговоров, поиска партнеров и клиентов, участвующим в семинарах и конференциях, изучения новых технологий и другое, спортсменам, которые принимают участие в соревнованиях, прислуге и домработникам, и сопровождают работодателей.


Туристические и гостевые относятся к одной категории (B/2) Они позволяют осуществлять любые развлекательные туры и поездки некоммерческого характера, сюда же относятся и приезд для медпомощи.


Студенческие (F) оформляют, чтобы учиться в университетах, колледжах, школах среднего образования, обучающимся по спецпрограммам по изучению английского. M - относится к неакадемическому профобучению. Короткие курсы доступны и по турвизам вроде B-2.

Из дополнительных требований по этому пункту, - нужно принести бумагу от заведения (бланк I20), в котором планируется обучение.


Неиммигранты, для получения права работать в Америке, обязаны обладать рабочей визой соответствующего подвида. Они различаются в зависимости от области занятости и профессиии выдаются:


Заявители, принимающие участие в госпрограммах по взаимообмену - занятые в области науки, культуры и образования, приезжающие поделиться опытом, информацией, знаниями. Этим, например, часто пользуются как студенты, так и научные работники.


Госпрограммы могут быть спонсируемые государством, или нет, на что, естественно надо обращать внимание, так как от этого, в том числе, зависит и необходимость уплаты сборов.


Из необходимого в дополнение в вышеперечисленным - Вам понадобится заверенная форма DS-2019.


У кого могут возникнуть проблемы?


.
Оформить визу в США онлайн сейчас
Всего 3 шага - быстро и просто

Услуга предоставляется согласно оферте