Визы в Испанию
Заказать онлайн
Заказать визу онлайн
+7(495) 151-93-63
с 10:00 до 19:00 по Москве
ТУРВИЗА В США
Оцените свои шансы на получение визы за 5 мин
Визы в России онлайн Работаем в России
и за ее пределами
Визы онлайн Быстрее всех - выполняем работу
сразу при получении заявки
Оформить визу в России онлайн Оставайтесь дома -
вся работа онлайн

Туристическая виза в США

Контакты: +7(495)151-93-63, zakaz@o-visa.com


Оформление туристической визы в США


Поговорим немного о том, что это такое, как ее открыть гражданину России, и жителям некоторых стран СНГ.

Большинство из нас любит смотреть Американские фильмы про пресловутый Нью-Йорк, веселые и азартные истории Лас Вегаса, прикоснуться к истории Чикаго, Калифорнии, прогуляться по пляжам Майами(Флорида). У каждого свои мотивы и вкусы для посещения Америки. США - большой континент и самая главная задача, чтобы осуществить мечту попасть туда - получить туристическую визу в США, что сделать просто и непросто одновременно. Она требуется для посещения Америки, наблюдения достопримечательностей, необычных мест, знаменитых центров и мест, которыми располагает этот континент. Туризм говорит сам за себя.


Если Вы избежите самых главных ошибок и что еще надежнее, обратитесь в o-visa.com для оформления гостевой визы, студенческой, деловой и других, то Ваш положительный успех возрастет многократно! Если Вы ранее пробовали предпринимать что-либо самостоятельно, или Вас оформляли без подготовительных процедур, то это все можно исправить путем тщательного анализа первичных отказов, для недопущения в очередной попытке тех же ошибок. Получение виз вполне реально даже имея 2 или 3 отказа, не бойтесь идти к своим мечтам и целям ;-)


На сколько выдается?


На 3 года! По ней Вы имеете право пребывать на территории Америки не более 180 дней в год, но окончательный срок Вашего нахождения в стране будет определен работником пограничной службы аэропорта прилета. Кому как повезет, но как правило, ограничения не ставят.
Необходимо, чтобы Вы пребывали в США не все 180 дней подряд, а это были сквозные и многократные поездки по 40-60 дней, что положительно повлияет на Вашей туристории.


Рекомендации туристу


Независимо какой путь, путешествие Вы выбрали - самостоятельное путешествие, групповой тур, круиз на теплоходе, экскурсионный или пляжный отдых, в целях посещения какого нибудь тренинга, концерта или для занятия экстремальными видами спорта - решение принимает консул и его вердикт будет окончательным.


Именно по этой причине мы не рекомендуем заранее выкупать билеты, бронировать платно отели, покупать туры, круизы, билеты на концерт, или на различные мероприятия, так как Вы рискуете потерять все оплаченное и негативно повлиять на консула.



Где проходят собеседования?


Существует 4 посольства, в которые мы можем Вас записать - Москва, Екатеринбург, Петербург, Владивосток.
Так как мы - Онлайн визовый центр, то мы можем Вам оформить из любой точки земного шара.



Вам останется прийти в записанное консульство и пройти всю процедуру.


Рекомендации по получению туристической визы в США для граждан СНГ через посольства РФ


Если вы являетесь гражданином СНГ и проживаете на территории РФ, то у Вас непременно должны быть регистрация, патент или справка с места работы. Документов о Вашей связи с родиной будет достаточно с Вашей страны рождения.


Особое внимание стоит уделить жителям Узбекистана, Киргизии, Грузии, Казахстана и всех стран с мусульманским происхождением - перед тем как подавать документы, убедитесь в том, что у Вас есть хорошая туристория. Предварительно Вам нужно получить шенген и обкатать его многократно, чтобы усилить свои шансы.


Всем остальным гражданам СНГ - Беларуси, Украины, впрочем, как и РФ желательно иметь туристорию. Можно не сильно богатую, но чтобы было 2-3 поездки в визовые страны.


Какие документы стоит подготовить?


Паспорт и прочие, необходимые для регистрации, подтверждающие Ваши любые связи с родиной, которые смогут способствовать положительному ответу в момент персонального общения с визовым офицером.


Обязательно - справка с места работы и счет в банке.


Нет единого верного списка документов, в разных ситуациях он может отличаться, исходя из персональной информации заявителя. Наши специалисты помогут составить полный перечень всего, что потребуется в вашей ситуации.

К подготовке справок, бумаг, анкет, к разговору в посольстве нужно подойти, весьма ответственно, учесть все тонкости. так как любая малейшая ошибка может стоить Вам отказом.


Как все быстро и недорого оформить?


  1. Позвоните и напишите нам +7(495)151-93-63, zakaz@o-visa.com Оставьте запрос-заявку по форме на нашем сайте и сотрудники с Вами свяжутся.
  2. Далее мы оформляем договор.
  3. У Вас должны быть скайп и электронная почта.
  4. Наши работники Вас подготавливают по всем шагам от А до Я, заканчивая подготовкой к собеседованию, где Вы узнаете обо всех тонкостях и особенностях, как нужно разговаривать с визовым офицером.
  5. Консульский сбор для туристической визы в США категорий В1/B2 составляет 160 американских долларов.
Оформить визу онлайн сейчас
Всего 3 шага - быстро и просто

Услуга предоставляется согласно оферте