Студенческие в США
Заказать онлайн
Заказать визу онлайн
+7(495) 151-93-63
с 10:00 до 20:00 по Москве
СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА В США
Оцените свои шансы на получение визы за 5 мин
Визы в России онлайн Работаем в России
и за ее пределами
Визы онлайн Быстрее всех - выполняем работу
сразу при получении заявки
Оформить визу в России онлайн Оставайтесь дома -
вся работа онлайн

Студенческая виза в США

Контакты: +7(495)151-93-63, zakaz@o-visa.com

Многие граждане РФ и не только предпочитают обучение за границей, в частности в Америке. В качестве этого могут выступать языковые курсы, различные тренинги, повышение квалификации, учеба в престижных колледжах, получение дополнительного и основного образования. Подаваться могут как уже состоявшиеся взрослые, так и дети под спонсорством родителей.


Студенческая виза в США подразделяется на несколько категорий:


  1. Она относится к категории B1/B2 и как правило учеба по ней имеет продолжительность не более 6 месяцев.
  2. Если же учеба длится от полугодия и выше, то виза называется F1 и отличается порядком подачи и списком подаваемых документов

На сколько выдается?


Выдается на срок от 1 до 3 лет или под программу обучения в зависимости от ее категории. Если оно длительное, то действие продлятся каждый период по истечению окончания предыдущего. Такой вариант позволяет многократное посещение, кроме тех случаев, когда офицер на границе не укажет конкретную дату вылета обратно.


Особенности получения студенческой визы в США ( F-1)


Список образовательных программ обширен, начиная от получения среднего, высшего образования в учебных заведениях Америки, подготовительными всевозможными образовательными программами в колледжах, завершая всевозможными курсами повышения квалификации, делового администрирования, и в целях практики и обучения английского языка.

Для успешного результата недостаточно лишь одного приглашения и соответствующих документов от учебного заведения, это не будет выступать гарантией 100% получения, хоть это и важный аспект. На решение консула будет оказывать влияние ряд других факторов при собеседовании.

Поэтому мы тщательно подготавливаем заявителя к различного рода провокационным вопросам, чтобы консул не усомнился в Вашем истинном намерении учиться в США.

В ряде случаев собеседование проходит на английском. Особенно это актуально в том случае, когда программа обучения предполагает преподавание на родном языке США.


Какие документы стоит готовить?


  1. Паспорт, заполненные анкеты
  2. Обязательно - справка с работы и счет в банке, который обоснованно должен соответствовать платежеспособности заявителя на момент учебы. Однозначно должен быть хороший счет в банке
  3. Приглашение, оплаченный сбор Sevis
  4. Если есть возможность необходимо будет добавить свидетельства о месте проживания при учебном заведении или договор аренды
  5. Свидетельства, подтверждающие Вашу возвратность и убедительные связи с родиной. Данный пакет будет составляться в индивидуальном порядке при оформлении через наших квалифицированных специалистов

Чтобы получить студенческую визу, как и например, бизнес-визу, необходимо подготовить убедительный пакет документов.


Как быстро и легко оформить студенческую визу в США?


  1. Свяжитесь с нами: телефон +7(495)151-93-63, электронная почта zakaz@o-visa.com

    Оставляйте заявку на сайте o-visa.com мы вам перезвоним.

    Они зададут Вам ряд уточняющих вопросов, для того, чтобы оценить Ваши шансы, даст конкретные рекомендации и поможет принять правильное решение. Мы разработаем оптимальный вариант ваших действий для достижения нужного результата.

  2. После этого мы заключим договор
  3. Вы должны иметь skype и email
  4. Наши работники консультируют и помогают вам по всем вопросам и требуемым шагам, информируют по всем тонкостям и особенностям. включая собеседования и заканчивая беседой с визовым офицером.
Оформить визу онлайн сейчас
Всего 3 шага - быстро и просто

Услуга предоставляется согласно оферте