Визы в Испанию
Заказать онлайн
Заказать визу в Европу онлайн
с 10:00 до 19:00 по Москве
ГОСТЕВАЯ ВИЗА В США
Оцените свои шансы на получение визы за 5 мин
Визы в России онлайн Работаем в России
и за ее пределами
Визы онлайн Быстрее всех - выполняем работу
сразу при получении заявки
Оформить визу в России онлайн Оставайтесь дома -
вся работа онлайн

Гостевая виза в США

Контакты: +7(495)151-93-63, zakaz@o-visa.com

Оформление гостевой виза в США

Она оформляется, когда у Вас есть там родные или друзья. Преимуществом пользуются родные первого колена, тогда шансов больше, особенно при хороших связях с родиной.

Дальние родственники - тети, дяди, двоюродные сестры и братья и прочие, на них приходится меньший удельный вес и их привлечение уместно, когда они легально переезжали жить в Америку, не нарушая законы. Если же их путь получения вида на жительство был негативен, то в таком случае лучше оформлять туристическую визу в США, не указывая прямых отношений со своими родными.

Друзья тоже иногда выступают спорным моментом для того, чтобы оформляться таким образом. Все будет зависеть от Вашей личной персональной информации, визовой истории и уровня подготовки к собеседованию с работником посольства.


Мы Вам в этом обязательно окажем помощь! Уровень наших сотрудников превышает 10 летний стаж работы. Оставить заявку и получить консультацию можно здесь.


Если Вы одинокая Женщина или Мужчина, то запрос от холостого гражданина или гражданки США будет рассматриваться крайне отрицательно. Тогда, лучше пойти на планирование туризма или обойти это другим путем, который подскажут наши сотрудники, для гарантированного разрешения.


На какой срок выдается?


Также - до трех лет! И правила точно такие же как и по туризму. У Вас отсутствует законное право находиться в Америке свыше 180 дней в год, окончательно период Вашего пребывания также может определяться пограничной службой в аэропорту прилета.

Очень важно находиться в Америке не все подряд 180 дней, чтобы это были неоднократные пребывания по 40-60 дней, это позитивно влияет на Вашу туристорию.


Целью посещения могут быть всевозможные праздники, события в кругу друзей или родственников, свадьбы, рождение детей, семейные традиции, совместные путешествия. Все, что Вас может объединить с приглашающими.

Иногда гостевая виза нужна по болезни, например, когда кто то из семьи тяжело болен и у него нет рядом близких кто бы мог оказать поддержку. Тогда, имея соответствующие свидетельства, диагнозы врачей, она выдается даже при отсутствии туристории и слабых контактах с родиной, так как понимают истинную причину поездки.


На что стоит обратить внимание?


По статистике указанный вариант является наиболее сложным, так как логика здесь наиболее читабельна. При наличии родственников и друзей, заявителю будет проще и охотнее остаться на территории США с целью иммиграции, так как есть знакомые, кто охотно сможет помочь для дальнейшего основания в Штатах.

Поэтому недостаточно просто получить приглашение и заполнить требуемые анкеты. Здесь очень важна тщательная подготовка по документам, по Вашим связям и отдельное внимание уделяется тщательной подготовке к собеседованию - что и как отвечать на провокационные вопросы офицера.


Что надо готовить?


  1. Обязательно приглашение. Оно может быть написано в произвольной форме, образец мы сможем предоставить, если другой стороне будет затруднительно составить самостоятельно, будь то друг или родственник.
  2. Необходимо будет подтвердить легальное нахождение в штатах приглашающей стороны: скан американского паспорта, водительских прав, вид на жительство, грин-карты, карты мед. страхования.
  3. Желательны дополнительные документы от приглашающей стороны, чтобы доказать, что эти бумаги не куплены третьими лицами или посредниками для получения визы - фотографии, переписка и тд.
  4. Нужен иметь банковский счет и справки с работы заявителя. Если же спонсором выступают принимающие лица, то соответственно, кроме указанного, от них требуется еще спонсорское письмо.
  5. Любые бумаги, которые подтверждают Ваши связи с родиной.

Более детально список с предоставлением образцов Вам помогут подготовить наши квалифицированные сотрудники. Заявки могут быть оставлены здесь, на нашем сайте.


Как начать оформление?


  1. Звоните и пишите. Оставляйте сообщение на сайт и наши менеджеры с Вами свяжутся.
  2. Заключается договор
  3. Вам нужен e-mail и скайп.
  4. Специалисты Вас готовят к необходимым шагам и тонкостям от начала и до конца, Вам расскажут о про особенности, как надо давать ответы и вести себя.
  5. Консульский сбор для гостевой визы в США категории В1/B2 составляет 160 долларов USD
Оформить визу онлайн сейчас
Звоните с 10 до 19-00 или оставляйте заявку круглосуточно в любое время
Всего 3 шага - быстро и просто

Услуга предоставляется согласно оферте