Визы в Испанию
Заказать онлайн
Заказать визу онлайн
+7(495) 151-93-63
с 10:00 до 19:00 по Москве
ГОСТЕВАЯ ВИЗА В КАНАДУ
Оцените свои шансы на получение визы за 5 мин
Визы в России онлайн Работаем в России
и за ее пределами
Визы онлайн Быстрее всех - выполняем работу
сразу при получении заявки
Оформить визу в России онлайн Оставайтесь дома -
вся работа онлайн

Гостевая виза в Канаду онлайн

Контакты: +7(495)151-93-63, zakaz@o-visa.com

Оформление канадской гостевой визы


Требуется достаточно часто. Если у Вас там проживают ближние, дальние родственники, друзья, одноклассники, мужья, жены, с которыми Вы зарегистрировали брак где-то еще.


Гостевая виза в Канаду оформляется, как и туристическая, полностью онлайн. Отличием будет набор и пакет документов, здесь он потребуется не только от заявителя, но и от приглашающей стороны.


На сколько дается?


Она оформляется точно также, как и туристическая виза в Канаду - от 6 месяцев и более. В реалиях жизни она выдается до конца действия паспорта, независимо от ее вида. Но не забывайте, что так или иначе последний вердикт оглашает консул, рассматривающий анкету.


Очень редко, но бывают случаи, когда она выдается на короткий срок с целью посещения родственников, связаны с тем или иным событием, но это случается очень редко.


Какой период нахождения?


Этот вариант не дает Вам право жить там и имеет ограничения, аналогичные при туризме. Разрешается там быть не более 90 дней каждый полгода, или 180 дней каждый год. И желательно, если это будет не за один приезд, иначе вероятны сложности при последующих подачах или продлении.

Иногда количество дней Вашего пребывания в стране будет определено работником пограничной службы, который поставит Вам отметку вернуться обратно в конкретный срок. Это бывает, но не так часто.


Если же у Вас виза сопровождения, например, Ваши дети обучаются там как несовершеннолетние, так и совершеннолетние, или муж/жена требуют сопровождение, или Ваш родственник требует особого ухода - то эта она будет оформляться совсем другим образом и будет позволять легально находится в этой стране, если пребывание по определенным причинам превышает более 6 месяцев.


Рекомендации


Если у Вас на территории Канады нелегально проживают Ваши родные или они получили рвп/гражданство нежелательным путем с точки зрения консульства (оформили туризм а затем подали на иммиграцию), то лучше сначала оформить турвизу. Это актуально в том случае, если Ваши родственники дальние и связи слабы, для доказательства.

Если же Ваши родные первого колена, - этот факт всплывет сразу, как бы Вы не старались скрыть. В данной ситуации Вам нужно будет ждать какое то время и накатывать туристорию в другие страны.


Обратите внимание! Если вы холостой Мужчина или одинокая Женщина, и Вас хочет пригласить такой же по статусу Мужчина или Женщина, то мы также рекомендуем избегать этого ввиду прямого подозрения на иммиграцию в целях зарегистрировать брак.

Здесь также подойдет турвиза.


Мы подскажем, как Вам все оформить, преподнести личную информацию, чтобы минимизировать риски отказа.


Если вы получили одобрение гостевой визы и у Вас на территории Канады находится кто-то, кого нежелательно показывать для Консула для получения - при пересечении границы Вам следует скрыть любые факты или доказательства того, что у Вас на там есть какие либо контакты. У Вас могут изъять телефон, сумку, планшет, зайти на странички соцсетей, посмотреть Ваши любые социальные связи.


Приобретать билет также не стоит заранее, чтобы минимизировать все Ваши риски. Мы осуществляем все бронирования под Вашу поездку. Все дополнительное по маршруту мы делаем за Вас!


Что надо для получения?


Вам все нужно будет отсканировать, оригиналы остаются у Вас на руках. Сами документы никуда отдельно не посылаются, так как заявка и обработка производится онлайн.


У каждого заявителя будет свой список и перечень бумаг.Наши специалисты помогут составить индивидуальный список, исходя из Вашей ситуации, мы также предоставляем образцы справок, спонсорских писем. Делаем стандартные переводы.


Основное для заявления:



Как надежно и быстро оформить гостевую визу в США, Канаду?


  1. Звоните, пишите +7(495)151-93-63, zakaz@o-visa.com, оставляйте заявки
  2. Мы заключим договор
  3. Заведите скайп и e-mail.
  4. Менеджеры берут оформление на себя - начиная от создания, ведения и работой над Вашим личным кабинетом на английском языке, завершая всеми необходимыми манипуляциями:
    • Помощью по предоставлению образцов
    • Формированием броней, билетов, ваучеров, страховок
    • Требуемыми переводами
    • Консультациями
    • Заполнением анкет на английском языке

С Вас только сканы оригиналов документов


Консульский сбор составляет 100 CAD или 100 канадских долларов. + 85 CAD за Биометрию


Оформить визу онлайн сейчас
Всего 3 шага - быстро и просто

Услуга предоставляется согласно оферте