Деловые бизнес визы в США
Заказать онлайн
Заказать визу онлайн
+7(495) 151-93-63
с 10:00 до 19:00 по Москве
ДЕЛОВАЯ И БИЗНЕС ВИЗА В США
Оцените свои шансы на получение визы за 5 мин
Визы в России онлайн Работаем в России
и за ее пределами
Визы онлайн Быстрее всех - выполняем работу
сразу при получении заявки
Оформить визу в России онлайн Оставайтесь дома -
вся работа онлайн

Деловая, бизнес виза в США

Контакты: +7(495)151-93-63, zakaz@o-visa.com

Для чего оформляется деловая или бизнес виза в США?

За Границу летают не только отдохнуть, но и в бизнес целях. Это могут быть всевозможные форумы, конференции, переговоры с партнерами, поездки с целью заключить контракт или договор, бенчмаркинг, познакомиться с навыками работы иностранных коллег, рассмотрение объектов купли продажи, или любых инвестиций в отечественную экономику предприятия. Сюда относится участие в международных соревнованиях для спортсменов, для участия в турнирах, как спортивных, так и не спортивных.


По градации бизнес/деловая виза в США стоит выше и сильнее нежели туристическая. Так как для нее однозначно должно быть обоснование - весомый и доказательный аргумент или приглашение.


На какой срок выдается?


Аналогично категориям В1 и В2 эта виза дается на срок до трех лет с возможностью пребывания не более 180 дней в течение каждого года. Но и сам срок может быть изменен пограничным визовым работником, исключительно на его усмотрение.


Какой основной список необходимых документов?


  1. Деловое приглашение от принимающей стороны. Достаточно будет скана, который вышлет Вам на e-mail принимающая сторона
  2. Обязательны счет в банке и справки с работы
  3. Документы, подтверждающие цель Вашей поездки. Чтобы вам дали деловую визу в США в 2017-2018 году необходимо обосновать перечень документов, предоставляемых дополнительно, их помогут составить наши специалисты с опытом работы свыше 10 лет. Для каждого отдельного случая это будет свой отдельный перечень. В качестве сопроводительных документов выступают рекламации, проекты контрактов, планирующиеся выставки ... все, что способно влиять на окончательное решение консула
  4. Делать заявки рекомендуется не позднее, чем за 2-3 месяца, если консульство решит проверить обоснованность вашей поездки

Как все оформить?


Бизнес виза не терпит ошибок, особенно дело касается не только в правильности и актуальности приглашения, но и подготовке документов самого заявителя, правильной заполнении формы, и подготовке к собеседованию, оно сыграет ключевую роль в принятии решения.

Обратите внимание, что консульские работники могут иметь свои требования к заявителям, игнорирование которых способно привести к отрицательному решению.


  1. Звоните на телефон +7(495)151-93-63, и пишите на e-mail zakaz@o-visa.com Посылайте заявку с сайта o-visa.com и работники нашей организации с Вами обязательно свяжутся.
  2. Затем мы заключаем договор
  3. Нужно. чтобы вы имели skype и e-mail
  4. Наши сотрудники подготовят Вас ко всем требуемым действиям. включая разговор с визовым офицером и окажут помощь в оформлении всех документов
  5. Консульский сбор для деловой, транзитной визы в США категорий В1/B2 составляет 160 долларов США
Оформить визу онлайн сейчас
Всего 3 шага - быстро и просто

Услуга предоставляется согласно оферте